Злая зима

А нынче нас погода не балует,
Окутал город белый плен.
Ветра холодные бушуют,
Не ожидая теплых перемен.

Март бьёт дождём как ненормальный,
Рыхлеют снежные поля.
Зимой-колдуньей одурманен,
Ей уходить уже пора.

Ну как же , уступать она не хочет,
Рассвирепела холодом пугая.
И вступе старая вихри толочет ,
Весну при этом лихо проклиная.


Рецензии
В поэзии всё это не ново
Нам столько раз всё это описали
Но в Вас есть благотворное зерно
Хочу чтоб Вы росли ... и процветали !!!

Юрий Первый   19.03.2020 11:42     Заявить о нарушении