Мир чёрно-белый разукрашен

Мир чёрно-белый разукрашен
вокруг стеклом и хрусталём,
он стал как будто чище, краше,
теперь спокоен, невесом.

За одну ночь вдруг изменились
коричневые блёклые луга,
как будто ясные сны снились
и зимушка-зима.

Она снежинками танцует
и резвым ветерком чудит,
с полей позёмкою подует,
чуть ближе сделает мечты.

Привет, декабрь, со снегом,
его дарила всем пурга
и мир стал белым безупречным,
пейзаж рисует нам зима.

15.11.2019-18.03.2020
Коллаж из интернета.


Рецензии