Впереди вечность...

                *  *  *

Когда-нибудь мы встретимся мой друг.
Я верю..это просто неизбежно.
Ты обещал, что "ТАМ" меня найдешь.
Найдёшь..и наконец,обнимешь нежно.

Пока же..продолжаем путь Земной.
Издалека друг друга наблюдая.
Не огорчаясь,проживая жизнь.
Ну, что поделать коль судьба такая.

Тебя узнаю среди тысяч лиц.
Я соткала твой образ из печали..
Так много боли, столько горьких слёз.
Ах,если б знать..тогда ещё,вначале.

Но это меркнет перед тем, что есть.
То настоящее-о чём в поэмах пишут.
Ты вдохновение!Ты- воздуха глоток.
Тобой живу!Люблю,хоть и не вижу..(

Пройдут года...у каждого свои.
Наступит Вечность впереди наверно.
Не потеряй!!И обязательно найди!)
Ведь разрушать мечты..довольно скверно?)))




2017.


Рецензии
НАТАША.
КАК ЧАСТО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.
ЛЮБОВЬ МЫ БЕРЕЖЕМ СВОЮ.
ТОСКОЮ СЕРДЦЕ ИЗНЫВАЕТ,
НО НИ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.

ЖИВЕТ СВОЕЙ СУДЬБОЮ КАЖДЫЙ.
У КАЖДОГО СВОЯ СЕМЬЯ.
ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИТЬ НАМ ДВАЖДЫ
БОЛЬНО НЕ УСЛЫШАТЬ:-"Я ТВОЯ".

СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ,ФИЛОСОФСКИЙ СТИХ.
с ТЕПЛОМ ДУШИ -А.


Александр Трускин   06.05.2020 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)Мира и добра Вам.

Наталья Лаверева3   17.06.2020 17:50   Заявить о нарушении