Нежность

Смотрю в глаза и сердце глухо бьётся...
В глазах твоих как в омуте тону,
И ты в ответ-мне нежно улыбнёшься
И стон твой разорвет ночную мглу...
Ты так прекрасна в сумраке заката
Я плечи голые хочу твои обнять,
И нежно утонуть в твоих объятьях
И губы алые с любовью целовать...
И пусть звучит в ночи любовный джаз
И пусть тебе запомнятся объятья,
Пусть ночь укроет нас-от любопытных глаз...
Подарит нам минуты нежности и счастья...


Рецензии