опечатки...

регтайм зимы...
февральская капель...
пустые хлопоты
внезапного отъезда
ты собираешь  мятую
постель
а я курю в расщелинах
подъезда...
всё решено
давно...ещё до нас...
бессмысленно играть
с судьбою в прятки...
и мы сжигаем дневниковую
тетрадь
забыв о флэшке
сохранившей опечатки...


Рецензии