Ночью мысли мнут покрывала

Ночью мысли мнут покрывала,
И сдирают простынь, как кожу.
Крутят страсти, но холод дивана...
Боже, как в этом мире всё сложно.

Люди в играх, ложных сознаний,
Не бросаются, страсти покорно.
Лгут, скрывая суть их желаний.
Ограждают себя, так упорно.

Только годы проходят как вехи,
Не вернуть ни секунды обратно.
Лишь мечты, этой жизни прорехи,
И фантазии, душат превратно.


Рецензии