Боль из недописанного

Я прочитал на днях про боль
Что боль не самое,не страшно
Страшнее боли бывает ложь
А остальное вроде и не важно
Я не оспаривал слова
Чужое мненье свято
Но,хоть спросили бы тогда
Простого,русского солдата
Что он запомнил на годы,навсегда
Боль от ранений или ложь любимой
А может время,что гостил в горах
В наиуютнейшем зиндане
И был забыт,как небыл никогда
.......


Рецензии