Не говори о счастье мне

Не говори о счастье мне,
Уже давно я пуст тобой.
Не топится печаль в вине.
И что назвать теперь виной?..

Когда-то,  в давнем декабре,
Мы заказали счастье оба
И заигрались. В той игре
Мы обещали "быть до гроба

В болезни, здравии и прочем",
Не рассчитав любви меж нами.
Да. Я любил тебя. И очень.
Скажи мне честно, без обмана:

А ты меня любила малость?!

Был тот декабрь. И свечи тлели.
И под куранты сказка ткалась...

Где ты теперь в моем апреле?...


Рецензии