БАрБА Ра style

Твои ГЛАЗА...
   И что там,
      Между ножек,
Ты прячешь.
   Меня взглядом
      Истерзав!!!
А этот топ...
   Он нежен
      И тревожен!
Скрывает то
   Что губками
      Ласкал... (СВ(к))


Рецензии