Встречаю день

Встречаю день смятенья полон,
Как бы его прожить чтоб не жалеть.
Вы не подумайте , я всем довольна,
Но столько планов... хочеться везде успеть.

Побыть  дочерью, женой и мамой,
При этом каждому внимание уделить.
Денечек хоть и трудной, но все же славный,
И ради этих дней нам стоит жить.


Рецензии