Почему Короновирус так назвали? Для чего?

Люди, есть вопрос такой...
Это тем кто с головой -
Для чего? Да и зачем?
Вирус Нам создал проблем?

Для чего его создали?
Почему так обозвали?
В чём его скажите суть?
Или это просто муть?

Я конечно ответ знаю,
Отчего и Вам вещаю.
Но одни мои слова...
Домыслы, скажут - молва.

Но если взять и всё же здраво,
На всё на это взять взглянуть,
Ответ родные очевиден!
Зачем создали эту муть!

Под вирусом, видишь - Нельзя собираться!
В людские всем массы! Ну чтоб не толкаться...
Поэтому Власти, онлайн всё устроят!
Подомно пройдут! И всю явочку скроют!

И можешь ты дальше сидеть на диване...
Смотреть телевизор... И пиво в стакане...
Уже ведь давно, без тебя всё решили!
Считай уже выбран... На Нас положили...

П/С:

Вот Вам люди и ответ...
Вирус всем сказал "привет"...
Однако не зря его так обозвали...
Об этом ведь знали! Ну те кто создали...

Боятся, что явку друзья оборвут...
Вот и ответ! Нервно курит сам Брут...
Лютый вражина, вокруг всех обвёл!
Корону оденет, ведь вирус пришёл!


Рецензии
Хоть корону ты одень,если дрянь ты, то рано или поздно будет будет тебе
конец! Моё уважение Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   23.04.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.