Тараканьи бега

            Тараканьи бега напоминает сегодняшняя паника обезумевшего от страха народа, оторванного от Бога!... Библейские истины и похожие события ничему не научили "Гордого Покорителя Природы" - Человека,... боящегося сегодня умереть от невидимого, но Всемогущего ... микроба...
            Да,настоящее, прямое от Бога испытание! А как еще учить беспечный род человеческий? Время задуматься каждому и покаяться о своей беззаботной, весёлой жизни без благодарности Создателю своему, и осознания того, что творим, исполняя волю врага человеческого - дьявола!


Рецензии
Правду, Аля, написала. Молодец. С добром,

Елена Лугавцова   28.11.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.