Два кита

Танцевали два кита
В акватории залива.
Продолжалась пляска та
От прилива до отлива.

Два кита на гребне волн
Исполняли вальс с мазуркой.
Тот залив был лодок полн,
Но казался им мензуркой.

Как лекарство от хандры-
Танец двух больших и сильных,
Жирных, скользких, заводных
Двух китов - предельно синих!


Рецензии