Мне нравится быть взрослой

Посвящение дочке               

Мне нравится быть взрослой, -
Уже не так «колбасит»,
«Пароль» никто не спросит,
И не слагать мне «басен».
Не надо притворяться,
Что ты крутая леди,
Ночами разгоняться
На «чумовом» мопеде.
Не надо слов красивых,
Чтобы казаться лучше,
И «голубых пуантов»
Носить на всякий случай.
Не надо улыбаться
И лицемерить тоже,
Другою притворяться,
Ложь ощущая кожей.
Мне нравится быть взрослой,
Достав до солнца пальцем,
А быть собою просто
И просто улыбаться!


Рецензии