Красотка для котов

Котовасия, друзья,
Нынче приближается.
Предлагаю, братцы, я
Подобрать красавицу.

Кто для нас, котов роскошных,
Станет самой важной кошкой?
Ну конечно же Анфиска.
Это- просто чудо киска!

Или может будет Мурка?
Словно бархат, ее шкурка.
А у мальчика Андрея,
Супер кошка- Дульсинея.

Не дворового помета.
Иностранное в ней что-то.
Кошки мирно отдыхали,
А котяры марта ждали.


Рецензии
Вот и март уже пришел,
каждый кошечку нашел...С улыбкой,

Любовь Гаус   19.03.2020 07:22     Заявить о нарушении
А еще на крыше место, чтоб ласкать свою невесту.
С улыбкой!

Тамара Эйдензон-Чёрная   19.03.2020 18:05   Заявить о нарушении