Не место

Это сердце устало биться.
Мои слёзы бежать устали,
Оставляя след на ресницах.
Но прочтёт ли хоть кто?Едва ли.

Люди смерть признают как должность,
А я всё не приму - не вместе
Мы с тобой.Как представить можно
То,что ты - не моя невеста?

Как другие жить не умею,
И учиться вовек не буду.
Лучше "дружба" с зелёным змеем,
Чем бежать марафон по блуду.

Чем менять пассий,как перчатки,
Размышляя,"судьба такая".
На душе моей отпечатки
Ядом гибельным истекают.

Моя мысль не сулит эффект,но
Это кредо несу я с детства -
Если это все чтят дефектом,
Значит,правда,мне здесь не место.


Рецензии