Проще...

Сжимая руки в кулаки,
Я раздавлю свою надежду,
Мы были оба дураки,
В порыве сбросив в раз одежду.
Мы вырывали каждый день,
Из календарных свитков жизни,
Себя желая отогреть,
В чувствах своих были капризны.
Боялись лишних слов и взгляда,
Решив, так лучше и так надо.
Зачем привязывать сердца,
Снимая маски вновь с лица.
Всё проще взять остановить,
И постараться позабыть...


Рецензии