Снова бушует метель

Снова бушует метель,
Снежная замять.
Рвётся от ветра с петель
Прошлое – память.
Выветрен сон сквозняком -
Зябко, тревожно.
Бьётся пурга за окном,
Воет истошно.
Кофе горячий и плед,
Но невозможно
Душу согреть. Терпеть
Больно. Подкожно
Горечь раскинула сеть -
Дрожь многоточьем,
Разворошив рубец-след
Мрачных пророчеств.


/фото из интернета/


Рецензии