Короновирус

Что за вирус  ковид,
По планете ходит.
Им больше страдают,
Пожилые люди.
И никто не знает,
Что же дальше будет.

Короновирус был да жил,
 По планете ходил как злодей.
Вдруг он понял не хватит сил,
Заразить всех на свете людей.

Слизистую надо часто увлажнять,
И о гигиене чтоб не забывать.
Сколько пережили вирусов мы всех,
Значит будет тоже здесь победа и успех.


Рецензии
Дай-то, Бог, Елена! Дай-то, Бог!

Ната Ивахненко   29.03.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.