Семейный дзен

**
Ветви кругами гнёзд вокруг ламп фонарей
Капельки после дождя бисер словно бриллианты
В ногу шагаешь по жизни с судьбою своей
Вечности звуки шагов…

                Вот что возьму я с собой
Это наше богатство
Этого не передать, но у ней это есть
Та, что идёт после нас всё по-своему видит
Но замечать красоту мы успели её научить…


Рецензии