Sheraton

Был и правда чудесный вечер
И волшебная ночь с тобой.
Мы горели в огне как свечи,
Наслаждаясь нашей весной.

Нас отель от людей спрятал,
Дверь закрыла от глаз толпы,
Нам неважно кто из нас спятил
Просто мы друг друга нашли.

Среди стран, городов и улиц,
Есть наш космос и есть наш мир.
Счастье, что мы не разминулись,
Растворяясь в лицах картин.

Иногда случайная встреча,
Разговор, улыбка и взгляд,
Может стать судьбою навечно,
Подарив любовный заряд.

Был и правда чудесный вечер
И волшебная ночь с тобой.
Мы горели в огне как свечи,
Наслаждаясь нашей весной.


Рецензии