Хватит!

Люди, вы сошли с ума?
В магазинах кутерьма.
На прилавках стало пусто.
Нет ни гречки, ни капусты.

Нет бинтов, салфеток, ваты.
Кто- то тратит всю зарплату.
Покупает все народ!
Чтоб затариться на год!

Ну, а может, где- то сверху.
Чтобы провести поверку.
Нас решили извести.
Мол порядок навести?

Ведь народу стало тьма.
Словно в нужнике дерьма.
Хоть зачинщики китайцы.
Могут пострадать нанайцы.

А на самом деле это,
Приближение кометы?
Если вирус не умрет,
То народ войной пойдет?

Может даже брат на брата.
Кто с гранатой, кто с лопатой.
Ведь обратного пути.
По другому не найти?

Вирус, нефть, валюта, смерть.
Больше нету сил смотреть!
Сколько можно нас пугать?
Мы уже боимся спать!

Каждый раз, день ото дня.
Словно масло для огня.
Все пытаются подлить!
Чтоб толпу расшевелить.

Так давайте хором, вместе.
Всё заявем о протесте!
Хватит бошки всем дурить!
Дайте нам спокойно жить!

Дайте миру всей планете!
Пусть здоровы будут дети!
Хватит воздух тормошить.
Будет день и будем жить!


Рецензии