Осень

Алый бархат золотой, украшает стан дубравы,
С белой чудной головой, одуванчиков поляны.
Полетит снежинка в высь, от полей приветик,
Спустит на землю её, шаловливый ветер.

Спрячет солнце лико за закат устало,
Осень под дождём косы растрепала.
Слышно только дождик , капли хрусталя,
Птички растревожились ,улетать пора.


Рецензии
Осень, это самая любимая пора , не устаю ей восторгаться!

Марионелла Морева   19.03.2020 10:38     Заявить о нарушении