Привычка

Зависимость - привычка:
Съедать немытой дичку,
Придумывать всем клички,
Держать закрытой личку,
Скрывать от ближних нычку,
Подкуривая спичкой.

Зависимость - привычка:
Все говорить в кавычках,
Плести интриги, стычки,
Хотеть одну москвичку,
Любя ее страничку.
Подкуриваю спичкой...


Рецензии