angel A

- Знаешь, о чем я сейчас в этом мире?
- Больше, ни слова..

Сказал он, заполнив её взор своим.

Невский, вдохнул в неё то, что было жизненно-важно и необходимо.
Приправив, эти дни, той самой инкрустацией в Сердце и теми, сплетениями звёзд в её глазах.

Она, почувствовала жизнь, сквозь мёртвые, на первый взгляд, гранитные пласты.
Этот вдох из бездны, эти объятия, горячее пламени - исходящие изо льда, гранитных плит, Вечности..

- Ты научила меня не врать, Ангел А.. посмотри в мои глаза! Тебе тоже не говорили этого, но я не представляю без тебя свою жизнь!! Ты - моя, ты должна это чувствовать!..

- Откуда я ?..

Он знал, что у неё нет прошлого.
Но он сказал:

- Оставь.. Я предлагаю тебе Будущее.

И, на глазах, у неё распахнулись крылья.

- Я люблю тебя, Ангел А.. - шептал он, сквозь миллиарды солнечных частиц, держа её руку и смотря на неё, самыми близкими глазами, которые она видела сотни лет назад..


Рецензии