Взгляды на крышах

Я коснусь губами усталыми,
Твоих губ, а после и ниже.
Поцелуи мои запоздалые,
Заведут на старые крыши.

И на кровле, листов проржавевших,
Не подарим взгляды друг другу.
Взгляды душ, в грехах огрубевших,
Устремим мы к лунному кругу.


Рецензии