уходят неслышно

Уходить нужно неслышно,
Без громких слов и долгих прощаний.
На пороге перед дверью ,застывши ,
Пообещать себе не возвращаться в режим ожиданий.

Обычно уходят неспешно ,
Без беготни в собирании вещей .
Без слез ,что так безутешно
Образуют лишь только клише.

Уходят без предупреждений .
Ты еще не знаешь,что в этот день и час
Случился момент завершений
Двух жизней,в которых нет больше нас.


Рецензии