По-другому счастливы

По-другому счастливы, -
Чувства как на полочке,
С щечками румяными,
В бабочке «с иголочки».
«Ярмарка тщеславия»
Рога изобилия…
Скучного веселия
Вы себе просили бы?
Все совсем неплохо ли,
Или только кажется,
Золотые всполохи
Мишурой окажутся?
По-другому счастливы...
«Ярмарка тщеславия»…
Все не так уж плохо ли,
Что себе оставили?


Рецензии