Подснежники 3

Из корзины Миров,
Словно лесничий улов,
По цвету словно волны
Мотив,
Хоть и в дремоте леса простояв
Но выражение мало излив.
Нет, не погибнешь ты вскоре
Снова на Чистоколе,свежий мазок
И взгляд их здалек.
Наивность и светлость
Души если вдруг даже
Искуственны цветы.
Даже если в них кристаллы,
Или чувство граней мало.


Рецензии