Девочка

Большая кровать и холодная простынь, ты дома сидишь совершенно одна. И в эти моменты всплывают вопросы "почему всё случилось именно так? Почему такое отношение к людям, почему не хочу я со всеми дружить? И если я буду всегда такой чёрствой, то это получится вовсе не жизнь?"Слезы, крики скандалы, все это каждый день. Ты вроде взрослая девочка, но с маленьким мишкой лежишь на простынке из змей. Ты не можешь об этом никому рассказать, оттого на сердце тебе тяжелей. Монстры не спят у тебя под кроватью, они живут у тебя в голове, люди вокруг говорят тебе хватит, но ты запускаешь в себе фейерверк. Ты сломлена физически и, наверное, морально. Но каждый день ходишь с улыбкой, которая настоящей совсем не является. Для всех ты весёлая девочка, которая при встрече всегда улыбается. Скрывает свои настоящие чувства за агрессивным сарказмом. Все с тобой прекратили общение, для всех ты мёртвое, забытое имя в их телефонной книге. Которую швырнули в огонь и страницы сгорели.
Теперь нет улыбки, ты одинокая девочка, которую все внезапно забыли.


Рецензии