В Столицах наших

(основано на реальных
событиях,было потеряно 378 дней жизни)

Парализовала боль сознание
Завидовал,тогда всем
живым созданиям

И скрыто,завистью дышал
К тем,кто щастья бытия
не ощущал.

А армии такие, не нужны
Кто годы отдал для страны!


Прошло всё вскоре,
полечился на гражданке
К профессионалу,на дому
тогда лишь обратился

И за три дня,уже заново
родился.

А медикам,что сидят в
 больницах ,не хватило
и 15 лет ,чтоб с недугами
сразиться

Ты,слушаешь,что в школах
говорят,затем и на работе
Растёт в сознанье ад
И хочется забыться

Проще,самому учиться
Нет знаний для людей
Рабов растят в
родных  столицах!


Рецензии