Вот и суд обнулился

 Вот и суд обнулился:
нет в России суда;
на помойку свалился,
не простить никогда.
Если надо посмеет,
ложь и трусость скрестить:
если честь не имеет -
можно всё разрешить.

Конституцию кроит,
барин всё под себя,
в хоре с ним дружно ноет
власть Страну не любя;
будет он у нас вечным,
попирая Страну,
как на небе путь млечный,
не изведав вину.
Увядает Россия:
не творит, не куёт;
свою гордость и силу,
всё ворью отдаёт.
Много бед у России -
снова ложь на пути,
ты найдёшь в себе силы,
мусор мелкий смести.

Нужен нам Созидатель -
по природе Творец,
не народа предатель,
не ворюгам отец.


Рецензии