О МАМЕ

   

 Февраль батюшка дует ветрами,

Ты теперь от меня далеко.

Снеговыми сверкает коврами,

И на сердце моём нелегко.

Ты взмахни птица счастья крыла ми,

Унеси весть на тёплый порог…

В детство яркое, где моей маме,

Я рисую чудесный цветок.

Где подружки играют со мною,

Бросив снежный летящий комок,

Лыжи, санки, коньки мчат стрелою,

Мы бежим на последний урок.

Детство чистое, в снах переливы,

Смех весёлый звучит у реки...

Вместе все так беспечно счастливы...

И не знаем  мы чувства тоски...

Непогода, метель разыгралась…

Теперь мамы моей рядом нет...

Снег всю землю укрыл покрывалом.

Улыбается мамин портрет...



               Надежда Липилина


 

 


Рецензии