Одиночество

Что грустить нам теперь, печалиться.
Раскрывается тайна пророчества:
Что потом после нас останется? –
Одиночество, одиночество.

Одинокие ветви берёзы,
Одинокий крест над могилой,
Одинокие светлые грёзы,
Одинокие слёзы любимой.

Всё исполнится, всё забудется,
Что случалось правдивого, ложного,
Снова голос мне ласковый чудится
Моего далёкого прошлого.
18.03.20


Рецензии