чёрные мысли тэнши

Дорогая одежда, дорогая посуда, дорогие часы и браслеты с огромным бриллиантом за дешёвой натурой. Дешёвые люди, маскарад монстров, с них нечего взять и ловить это только лишь образ. Который сгорит вместе с ними, как твой первый дневник после пятого класса. Они не умеют смотреть и любить, они любят лишь собой любоваться. Чёрными красками я нарисую этот страшный портрет грязных людей. Посмотри на себя, кто ты такой? Разрежь свою руку, смотри ты как все, у тебя алая кровь. Залитые кровью глаза от испуга, больная натура больного сознания. Ты думаешь ты лучше всех? Нет, ты под ногами где-то шагаешь. Ты делаешь все лишь бы всех зацепить, какой ты крутой, какая яркая жизнь. Знаешь ли ты, что останется после тебя? Абсолютно ничто,ведь ты полный дурак, который такой же грязный, дешёвый, зашуганный чудик, больной человек, ты лишь грязь, не боле. Забудь о свободе ,залей лучше фото в свой инстаграм, тебе кто-то напишет, ты этому рад. А я на белом листе, чёрными красками оставлю стихи о тебе и ты будешь читать с холодной душой, ничего не понятно, он наверное дурной? Я не должен тебе и слова сказать, для тебя все слова там где есть слово "я". На белом листе я начну всё сначала, смотри на меня и запомни, как надо.


Рецензии