Прости меня за чувство дали...

Прости меня за чувство дали,
Сентиментальный ритм слов.
Но верю я - вот-вот настанет
Для нашей встречи время вновь.

Дождись меня за горизонтом,
За сотней городов и сёл.
А циферблата шарик желтый
Осветит нас в краю родном.


Рецензии