***

Музыка слов
И мелодия ритма.
Питера сердце
В небо стучится.
Ветру - раздолье.
Волнам - каменья.
Сфинксам и львам -
Успокоенье.
Музыка слов
И мелодия ритма,
Новой строкою
По городу мчится.
Чьи-то стихии
И откровения, -
Стану поэтом и я -
На мгновение.

27.02.2020


Рецензии