Лозой аристократа напишу ч. в 82

Удар, как защищающий герой
Становится нам верным талисманом,
И оседлав волны угрюмый строй,
Вратарь однажды станет капитаном.

Спасуешь раз- уйдёшь в небытиё,
Отдашь своё достоинство без схватки
И потеряешь жизни перелом,
Не чувствуя той женственности сказки.

А планки тихо сводятся за грань,
Необозримой, царственной орбиты,
Стирая своей солью флюгера,
Несущие обманы и обиды.

В прожекторах экзотики погод
Волчком рулетки выиграв фуршеты
Мы делаем спортивный переход
Из вечного, цветочного сонета.


Рецензии