***

Поезда, поезда, поезда...
Рваный танец тяжёлых машин
Словно путь мой от нас в никуда,
К покорению зимних вершин

И не нужен мне гид на тропе,
В подсознанье я вижу маршрут,
Даже в самой невидимой мгле,
Я несу самолично хомут

Он мне спину немного прогнул,
Жизнь печальна, у всех свои грузы,
Каждый ищет свой тёплый приют
И пытается скинуть обузы...


Рецензии