Сосредоточенность!

Сосредоточенность!...Она многое определяет!...Сто лет назад музыкант - играл свою музыку!...

А бомж - рылся в мусорном баке!Они были оба сосредоточены,поэтому находили то,что искали!

Сейчас все "сидят в смартфонах"!Но там нет сосредоточенности,там твоя мыслительная  пустота!


Рецензии