Лозой аристократа напишу ч. в. 80

Ч.2 ГЛ.27


Рассвета небывалый коленкор
Медовым украшеньем звёзд молочных
Простуду лечат запахом цветком,
Отваром материнским, самым прочным.

Лаская удивлением тот взор,
Что на щеках отчаянно пугливо.
Кладёт образовавшийся узор,
В веснушки счастья , акварель разлива.

И наслаждая детства карамель,
Лучами топит гжели мяту,
И вензелем дождя скользя на мель,
Сбивает бирюзу лилейным градом.

Что в лужах отражается звездой,
Когда сквозят ветра ночные скромно,
И ты играешь , гордый и простой
Таким вот, небывалым альбионом.


Рецензии