Лозой аристократа напишу ч. в 79

Ч. 2 ГЛ.26

В усталый вечер не разжечь огонь,
Летящим шагом не маня со сцены,
Ваш облик бесконечно дорогой,
Не так.. На миллиарды лет бесценный.

Забыть нет сил , а заменяя строки,
Возможным не представится , как капли,
Дождями лент, браслетами - стихи,
Разрежут на куски иные дали,

И всех мозаик мира не слагать,
В тех золотых бесчисленных колосьев,
В которых сочиняются стога
Копной слогов ,великих на покосе.

Небрежности игры рождают гол,
Ракетка свистнет беглым бадминтоном,
И упадёт бокалом под ногой,
Хрусталь игры под бубенцы закона.


Рецензии