Лишь любовь не вернулась бы ядом

Мы проходим мимо любви,
Оставляя её на потом.
Заглушаем огонь мы в крови,
Равнодушием иль коньяком.
Забываем свои обещания,
Забываем любимых глаза .
Причиняя любимым страдания,
Нас не тронет скупая слеза.
Мы надеемся вытащить шанс,
Стать богатыми и крутыми.
А любовь будет лучше у нас,
Ведь возможности будут иными.
И идём мы навстречу к мечте,
Впереди лишь надежды большие.
Ну чем ближе подходим к черте,
Жизнь прекрасна, лишь  рядом чужие.
И вот взят наш манящий трамплин,
Есть финансы, власть и успех.
Но во мраке ты бродишь  один,
И  не хочешь судьбы как у всех.
Сердце хочет тепла и любви,
Той любви что когда не ждал.
За  огонь для холодной крови,
Ты бы много точно отдал.
Может вновь ты отыщешь любовь,
Ведь надежда всегда с тобой рядом.
От любви загорится вновь кровь,
Лишь любовь не вернулась бы ядом
      18.03.2020


Рецензии