Не люби, так помни...

Я тебя, мой милый,
Столько лет ждала,
И невыносимой
Боль теперь была...
А когда, казалось,
Шаг лишь до любви,
Что-то вдруг сломалось
У меня внутри.

Видно, так бывает,
Не по силам мне...
Мой журавль летает
Где-то в вышине...
Чувств и мыслей волны -
Рябью по воде...
Не люби, так помни
Милый обо мне.

Я любви просила,
Да просила зря,
Около кружила,
Только не моя...
Удержать хотела,
Больно руки жгло...
А кому-то, верно,
Больше повезло.


Рецензии
Надя! Как душевно Вы пишете! Складно и ни одного лишнего слова. Не буду говорить о Вашей однолюбной печали о любимом. Это больно.
Но всё же - счастье рядом.
Творчества Вам !!!
От души Людмила.

Людмила Павлова 47   14.08.2020 18:07     Заявить о нарушении