Ой, я - средний класс!

Ветер в карманах свищет,
Но сердце сжимает экстаз.
Я, господа, вам не нищий.
Я гордо зовусь - средний класс!

Семнадцать тысяч лопатой
Я каждый месяц гребу.
Живу всем на зависть - пиз...то!
Я ведь ещё не в гробу.

Пожалуй, возьму ипотеку.
Куплю себе дом на пруду.
Отдам не спеша за три века.
А там в олигархи пойду!


Рецензии