Лозой аристократа напишу ч. в 76

В коктейле дискотеки супер микс,
Различие подлунных привилегий,
В них быстро апельсин кидает мыс,
Взбивая те элегии на бреге.

Тут выпить бы немножечко камю,
Ну, или на худой конец ,глинтвейна
И завершить горячий этот мюзикл,
Возвышенной и одинокой флейтой.

Но но на линейном гребне из сонат
Мы достаём из той субдоминанты
Тональность сякухати из вина,
Стремительно сражённого тем франтом,

В артериях которого стремян,
Уставший лоск на пульсе мчит галопом,
Души незабываемый дурман,
Изысканных манер морская проба.


Рецензии