Цветам из камня...

ЦВЕТАМ ИЗ КАМНЯ...

Мы подругам стихи не писали
Мы не знали аккордов любви
Мы года свои молча считали
Да не те что зовут "пузыри"...

Может край оказался левее
Где другие нам выпали сном
Или время то было не время!?
Чтобы быть и у поля вдвоём...

Что не день то дожди и туманы
(Да какая тут песня в том сне?)
Всё со вьюгой крутили романы
Та что брат холодней по весне...

А потом та весна как чужая
Вроде ты не из сада цветок
Из камней немоту выгрызая
Вдоль забытых весною дорог...


Рецензии