Грех

Надо лечить людей.
Они снова совершат тот же поступок, за который их наказал Бог.
И снова их надо будет лечить.
И так пару раз в течении жизни.

Ошибка не избежна, согласно двоичной системы исчисления.
Поэтому никогда не помни своих ошибок.
Грешен и всё.

Используйте приличные методы греха. Что-то вроде мысленного энергетического белого копья, как Георгий Победоносец. Как мысленно размахнулся мысленно рукой с копьём, как ударил.


Рецензии