Она

Она была красивой и смешной,
Но оказалось это было лишь уловкой.
Она была коварна и хитра,
Скрывала свои минусы и недостатки.

Она дружила но это была лишь фальшь,
Вся жизнь её была сплошною ложью.
Она обманывала всех подряд,
Лгала, прикидывалась подружкой.

Какой же в этом толк?
Дружить и любить не до конца.
Пуста ее душа и сердце,
В них нет и частички теплоты.

Вся жизнь её лишь театр,
Обилие масок и ролей.
Притворство, зависть и корысть.
Фантасмагория каприз.


Рецензии