То, что было свято, святым и осталось

То, что было свято, святым и осталось,
Эта святость – часть моей души,
А душа, со многим злом встречалась,
И судить ее ты, не спеши.

Было чем, и сердце мне поранить,
И за боль, я каюсь - осуждал,
Совесть мучает, хранит все это память,
Это говорит, что я страдал.

Я живой, и сердце мое живо,
Пусть, израненное сердце, не беда,
Не люблю, когда вокруг все лживо,
И воняет тухлая вода.

То, что было свято, святым и осталось,
Я коней на переправах не менял,
Значит мне за веру, боль души досталась,
Значит, я себе не изменял.

Сладкой боли, может, не бывает,
За любовь готов я пострадать,
Все обиды, сердце забывает,
А любовь, она всему есть мать.

Я живой, и сердце мое живо,
Пусть, израненное сердце, не беда,
Не люблю, когда вокруг все лживо,
И воняет тухлая вода.


18.03.2020 год.


Рецензии